Veranstaltungen - Geschichte - Kunst & Denkmal
Welchen Prozess durchlaufen Malz, Hopfen, Wasser und Hefe, bis daraus Bierspezialitäten werden? Die Führung beginnt mit dem Gang ins Sudhaus, wo Sie einen Blick in die kupfernen Sudkesse werfen können. Danach steigen wir hinab in den historischen Lagerkeller mit den Bogengewölben und den riesigen Eichenfässern. Spannende Details rund ums Bier und Brauen erfahren Sie bei einer Besichtigung der Spaten-Franziskaner-Löwenbräu Brauererei. Anschließend verkosten wir bei einer Brotzeit verschiedene Biersorten.
Veranstalter | MVHS München Mitte |
Datum |
22.04.2016
Warning: Undefined variable $bis in /var/www/vhosts/stadtgeschichte-muenchen.de/httpdocs/stadtfuehrung/d_stadtfuehrung.php on line 326 |
Uhrzeit | 10:00 - 13:00 |
Referent/in |
Warning: Undefined variable $sf in /var/www/vhosts/stadtgeschichte-muenchen.de/httpdocs/stadtfuehrung/d_stadtfuehrung.php on line 362 N.N. | Mitarbeiter des Hauses· |
Treffpunkt | Spaten-Franziskaner-Brauerei Marsstr. 46-48 |
Anmeldung | Anmeldung erforderlich bis 12.4.2016 |
Preis | € 5.- Zuzüglich € 21.- Materialgeld |
Kursnummer | C 121137 |
Veranstaltungsart | Stadtführung |
Suchbegriffe | Bier |